Vorstand und Geschäftsführung

Die nachstehenden Personen vertreten den Verein als Vorstand. Sie nehmen diese Aufgaben ehrenamtlich wahr.

Vorstandsmitglieder

Josef Amberg, 1. Vorsitzender

Josef Amberg

Herr Amberg ist Bankkaufmann und lebt mit seiner Familie in Velen.

Er hat drei Kinder, ein Sohn lebt in unserer Wohnstätte Borken Am Armenkamp.

Jürgen Scholz

stellvertr. Vorsitzender

Herr Scholz ist Elektrotechniker und wohnt mit seiner Familie in Heiden. Er hat drei Kinder, eine Tochter lebt in der Wohnstätte Gemen an der Mozartstraße.

Jürgen Scholz

Georg Wrede

Kassenführer

Herr Wrede ist Schulleiter einer Förderschule und lebt mit seiner Frau in Borken.

Anja Versmold

Frau Versmold ist Lehrerin, sie lebt mir Ihrer Familie in Reken.

Silke Nürnberg

Beisitzerin

Frau Nürnberg ist stellvertretende Schulleiterin einer Förderschule und lebt mit ihrem Mann in Borken.

Thomas Rühling

Beisitzer

Herr Rühling ist kaufmännischer Angestellter und Vater von drei Kindern, sein ältester Sohn besucht die Neumühlenschule. Herr Rühling wohnt mit seiner Familie in Velen.

Johannes Kuhlmann

Beisitzer