Vorstand und Geschäftsführung

Die nachstehenden Personen vertreten den Verein als Vorstand. Sie nehmen diese Aufgaben ehrenamtlich wahr.

Vorstandsmitglieder

Josef Amberg, 1. Vorsitzender

Jürgen Scholz

1. Vorsitzender

Herr Scholz ist Elektrotechniker im Ruhestand und wohnt mit seiner Familie in Heiden. Er hat drei Kinder, eine Tochter lebt in der Wohnstätte Gemen an der Mozartstraße.

Johannes Kuhlmann

stellvertr. Vorsitzender

Herr Kuhlmann ist Geschäftsführer eines Softwareentwicklungs-unternehmens. Er hat zwei Kinder und wohnt mit seiner Familie in Marbeck. Sein Sohn besucht die Neumühlenschule.

Jürgen Scholz

Georg Wrede

Kassenführer

Herr Wrede ist Schulleiter einer Förderschule und lebt mit seiner Frau in Borken.

Anja Versmold

Frau Versmold ist Lehrerin, sie lebt mir Ihrer Familie in Reken.

Silke Nürnberg

Beisitzerin

Frau Nürnberg ist Direktorin der Neumühlenschule Borken und lebt mit ihrem Mann in Borken.

Thomas Rühling

Beisitzer

Herr Rühling ist kaufmännischer Angestellter und Vater von drei Kindern, sein ältester Sohn besucht die Neumühlenschule. Herr Rühling wohnt mit seiner Familie in Velen.

Kerstin Hölker
Beisitzerin

Frau Hölker ist Verkäuferin, sie lebt mit ihrer Familie in Borken. Sie und ihr Mann haben zwei Kinder, ihr Sohn Louis besucht die Neumühlenschule in Borken.

Bernd Löwenstein
Beisitzer

Herr Löwenstein ist im Ruhestand, er war jahrzehntelang Geschäftsführer einer demokratischen Volkspartei. Hr Löwenstein lebt mit seiner Frau in Borken.

Hans-Günther Wilkens

Herr Wilkens ist Bankkaufmann und lebt mit seiner Familie in Billerbeck