Wir brauchen ganz verschiedene Menschen, damit die Welt sich dreht

Zur Zeit hat die Lebenshilfe Borken und Umgebung e. V.  ca. 470 Mitglieder. Sie bilden die Basis für die erfolgreiche Arbeit.

Als Mitglied erhalten Sie viermal jährlich die Lebenshilfezeitung des Bundesverbandes der Lebenshilfe, Sie werden zu Veranstaltungen und Festen eingeladen und erhalten Informationen immer aus erster Hand.

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag von 36,- Euro,  bzw. 6,- Euro für Menschen mit Behinderung, unterstützen Sie die Vereinsarbeit und tragen so dazu bei, dass die Lebenshilfe Borken und Umgebung e.V. eine starke Gemeinschaft ist und bleibt.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Geschäftsstelle und im Lebenshilfe Center, Sie können uns gern kontaktieren.

Lebenshilfe Borken e.V.

Mozartstr. 31

46325 Borken

verwaltung@lebenshilfe-borken.de

---------------------------------------------------------

Lebenshilfe Center

Commende 4

46325 Borken

center@lebenshilfe-borken.de

Werden Sie Mitglied

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, können Sie die Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen und an uns weiterleiten.